成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 招聘/求职 » 演艺/影视
唱片公司选拔签约流行歌手
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864341    发布时间:2017-12-09 16:02:46
地  区
成都
来源
公司
招聘人数
6
性别
均可
学历
均可
月薪
面议
类别
音乐
职位
歌手
联系人:
李静(普通会员)
电 话:
85916455
手 机:
13241666472
北京市
邮 箱:
1371020587@qq.com
Q Q:
1826561000
描述

华数传媒是国内领先的新型娱乐公司。我们依托内地乐坛顶尖的管理执行团队、丰富的版权及庞大的媒体资源。通过对强势资源的整合,娱乐产品及商业模式上的创新,立志于成为华人音乐、最具影响力与创造力的娱乐势力。
我是华数唱片,我在找你。
一个人想成名,光靠自己的努力会有多大用呢?你歌唱的再好,没人知道;你身材再好,没人发现;你演技再高,就是没戏拍。你是否自己在面对着未来盲目,面对着梦想失落,不是每一个人出生就已经把未来的路定好的,我们需要的是把自己年轻时的那份热血拿出来,既然喜欢为什么不去试试?既然喜欢为什么要退缩?

希望这一次你跳出自己的束缚,为自己的梦想燃烧一次火焰。机会离你并不遥远,梦想与现实与你也只是一步之遥,重要的是你自己敢不敢来这个舞台绽放属于你自己的精彩!

华数唱片面向社会各界吹响新人选拔集结号。不管你是偶像派?或是实力派?还是潜力派?只要你敢来SHOW,华数唱片就能给你绽放的舞台。
愿你展开音乐梦想的翅膀,在音乐海洋里自由翱翔
汇集最好的音乐作品,精心打造全新音乐
支持好作品!支持好歌手!让音乐的激情再度点燃年轻的心!


warsu选拔歌手要求:

1、身高:帅哥170cm以上,美女158cm以上;

2、形象:外形较好、身材匀称、有气质(声音条件要好);

3、年龄:帅哥28岁以下,美女25岁以下;

4、演唱:a、声音有较强辨识度,b、音域宽广,c、通俗唱法,

5、具有欧美、英式歌曲演唱风格者优先;

6、有相关演出经历或全面唱作人优先

7、如外型条件或音乐天赋优越的及有原创音乐的,身高年龄可适当放宽。
符合要求的优秀歌手请主动与我们的工作人员取得联系
公司艺人代表作品:
赵乃吉(最初的温柔)、居子涵(居里夫人)、约瑟翰.庞麦郎(我的滑板鞋)、铁热沁夫(吃胖了你就别跑了)、张惠馨(bye bye bye) 、朱佳美子(着魔)、侯梦亮(爱的那么傻)、杨杺霖(LOVE)、刘康鑫(红尘绝恋)、蓝雨(一生中最爱的人

周边城市信息: