成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
四川工程技术职称如何申报 职称论文发表平台
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899219    发布时间:2018-01-02 10:23:20
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
刘编辑(普通会员)
电 话:
13679092439
手 机:
13679092439
四川成都
邮 箱:
908432341@qq.com
Q Q:
908432341
描述

关于印发《2018年度四川省工程技术正高级职务任职资格评审申报材料规范》的通知

为进一步规范完善教授级高级工程师职务任职资格评审材料,保证评审质量,特制定本规范。请各申报人员及单位严格按本规范申报材料。

一、申报材料
(一)申报材料是评审专业技术职务任职资格的主要依据,必须真实、可靠、无误。
(二)材料种类及报送份数
1.《评审申报材料目录》(附件1)一份;
2.《专业技术职务任职资格评审表》一式两份(附件2,上报一份,申报人员或主管部门留存一份);
3.业绩材料。①“单位综合推荐意见”一份。②任现职以来,本人政治思想及业务工作总结一份。
4.破格材料。《四川省破格申报专业技术资格审核表》(附件5)一份,省级主管单位人事(职改)部门或市州经济和信息化委出具符合破格规定条件的推荐报告一份。
5.中央在川单位委托评审的,应送委托书一份。
6.学历证书、现任技术职务中级(或高级)资格证书或达到相应要求的证明复印件各一份。获奖证书及其它主要业绩证明材料复印件一份。所有复印件需加盖单位鲜章。
7.本人发表的论文原文(含刊物封面、目录)复印件一份。
(三)材料填写说明
1.申报渠道即送审单位,是指申报者所在单位的主管部门。市(州)申报者送审单位为市(州),如绵阳的九州集团申报者其送审单位即为绵阳市;省属大型国有企业单位为国资委,如川煤集团、四川化工控股集团、四川投资集团等省属国有企业下属单位申报者送审单位为国资委;省直部门直属企事业单位送审单位即为该省直部门,如交通运输厅下属勘察设计院申报者送审单位即为交通运输厅;中央驻川企业下属单位申报者送审单位为该央企,如东方电气集团下属单位专业技术人员其送审单位即为“中国东方电气集团”。
2.“单位综合推荐意见”:内容包括任期内的政治思想、工作态度、现时学识水平、专业能力、任现职以来从事的主要专业技术工作及取得的主要业绩和贡献等。要求重点说明任现职以来的主要工作……

图片
四川工程技术职称如何申报 职称论文发表平台