成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
四川化工行业中级职称评定 职称论文发表流程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899220    发布时间:2018-01-02 10:25:20
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
刘编辑(普通会员)
电 话:
13679092439
手 机:
13679092439
四川成都
邮 箱:
908432341@qq.com
Q Q:
908432341
描述

关于开展2017年度化工工程技术中级专业技术职称评审工作的通知

四川省化工工程技术中级职称评审委员会(以下简称“四川省化工工程中评委”)按照工作安排,定于7月启动2017年度化工工程技术中级专业技术职称申报、评审工作。现将有关事项通知如下:

1、申报的基本条件
1.1 申报人员须遵守中华人民共和国法律法规,具备良好的职业道德和敬业精神,诚信执业,能够全面履行岗位职责,经用人单位考察合格。

1.2 学历及任职年限要求
1.2.1 符合下列条件人员,可申报评审相应专业技术职称。
(1)工程师:取得博士学位;取得硕士学位,任助理工程师职务满2年;取得大学本科、专科学历,任助理工程师职务满4年。
(2)申报评审相应专业技术职称的工作年限,到2017年12月31日止。
1.2.2 取得国家注册化工工程师执业资格证者,审查合格后可直接确认为化工专业工程师。
1.2.3 非本专业学历人员,申报相应专业工程类中级职称,须在任职年限要求上增加1年。
1.2.4 从事专业技术工作后,取得学历或取得较高学历的,按该学历申报专业技术职务,其从事专业技术工作时间从取得该学历后开始计算,并达到相应专业技术工作及任职间隔年限。

1.3 论文或成果要求
申报评审中级职称,须提供一篇任职期间由本人撰写或作为技术骨干参加的能代表申报参评人员学术技术水平、与申报专业相关的以下成果材料之一:
序号、反映专业技术水平或成果转化业绩的文件、数量、要求、备注
1
已经在公开发行的专业学术期刊上独著(或合著)发表的本专业学术论文
≥1篇
作者中有本人姓名
不计名次
2
已经独著(或合著)出版的本专业著作
≥1部
作者中有本人姓名
不计名次
3
标准规范类(包括国家标准、行业标准、地方标准)
≥1项
标准起草人中有本人姓名
不计名次
4
发明专利成果
≥1项
专利证书上有本人姓名
不计名次
5
经过鉴定的技术成果
≥1项
技术的参加人员中,有本人姓名
不计名次
6
项目报告
≥1项
本人撰写…

图片
四川化工行业中级职称评定 职称论文发表流程