成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都资料员专业实战培训班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899453    发布时间:2018-01-02 15:41:03
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

哪个建筑学校最好?资料员培训,城建档案员培训报名,首选成都市安建建筑职业培训学校
成都资料员培训成都预算员培训全市最全面实用课程。技能资料员是建设工程项目中负责管理图纸及资料的收发工作岗位人员,是建筑工程项目中不可或缺的。
一、资料员负责资料文件有:管理文件、通知单、有关技术文件、施工技术标准、工艺标准、施工规范、图集、施工图纸、施工组织设计、工程项目质量计划等的整理与保管。施工过程中形成的资料如:施工技术交底、工程联系单、变更签证单、工程洽商记录、会议记要、工序检查表、设备安装检查表、调试记录、工程隐(预)检记录、设计变更的整理、保存和归档。资料编写,工程预结算书等文本的处理。
二、培训对象:初、高中以上文化;学院学生;单位委托培养;转行人员。
三、资料员报名条件及资格1、年龄在18-55周岁;2、具有高中或中专以上学历,且愿意从事相关专业管理工;3、身体健康者。
四、资料员报名材料及方法1、身份证复印件一份;2、本人近期一寸红底登记照3张。
五、培训内容:城建专业知识:(1)基础理论知识(如建筑识图、房屋建筑学、建筑材料结构、施工技术等):(2)专业理论知识(如:资料员专业知识及实务,资料一本通,建设工程施工质量验收规范实施指南(上),建设工程施工质量验收规范实施指南(下));(3)软件课cad和品茗。
六、学习时间:脱产白班、业余晚班、周末班,学习1-3个月,请抓紧时间报名。
七、考取证书:由成都市住房与城乡建设厅统一安排考试时间,统一颁发资料员岗位证书,网上可查
 
联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402