成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都造价员零基础培训班哪里好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899455    发布时间:2018-01-02 15:42:47
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

 
  成都安建建筑技能培训学校成立至今,已经成功培训就业学员5000人,在成都这个文化技术氛围浓厚的城市,每十个做施工员的人中就有1-2个曾经在安建教育考试或者培训,每十个做资料员的人中就有1个曾经在安建教育接受考试和培训,每十个做造价的人其中就有1-2个曾经在成都安建教育考试或者培训,成都安建教育的学生桃李满天下,我们的教学模式和师资力量都是领导一个行业的!

第一阶段:建筑基础知识 建筑识图、结构、材料、房屋建筑学等
第二阶段:手算工程量(土建一栋办公楼综合结施图,安装即管道安装)
第三阶段:手算抽钢筋
第四阶段:手算清单与定额计价
第五阶段:软件计算工程量(广联达、鲁班)
第六阶段:软件抽钢筋
第七阶段:软件算清单与定额计价
第八阶段:招投标书制作
第九阶段:应用实操小图纸手算电算
造价员就业班的毕业后具备条件
1、CAD操作:能按制图标准绘制总平面图、平面图、立面图、剖面图、大样图、标注、输出。
2、工程量计算软件:能熟练地操作并计算出建筑工程的每一个构件工程量。
3、钢筋抽筋软件:能熟练地操作并按钢筋抽筋规则计算出钢筋工程量。
4、清单和定额计价软件:能熟练地给工程量套价,调整人工、材料、机械价差,输出一整套的预结算书。
5、建筑构造:掌握建筑地基、基础、主体、装修、屋面等各种部件作用、构造层次及做法。
6、建筑材料:各种材料的品种、规格型号、性质及市场价格。
7、建筑图识读:能读懂建筑的方位、空间布局、尺寸、标高。
8、结构图识读:能看出梁、板、柱、楼梯等构件的尺寸及配板筋、知道各种构件的尺寸。
9、建筑施工机具:熟悉所有机械台班的市场价。
10、列工程项目:能快速的列出一个工程中所有定额项目和清单项目
11、工程量计算:熟悉所有项目的工程量计算规则(包括定额和清单),能够手算也能电脑软件计算。
12、钢筋抽筋计算:能够手算也能电脑软件计算。
13、定额套价:熟悉能给工程量快速套价、计算差价。
14、清单单价确定: