成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都哪里有专门针对零基础的资料员培训班?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899914    发布时间:2018-01-03 15:54:45
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

四川建筑资料员档案整理是指将处于零乱的和需要进一步条理化的档案,进行基本的分类、组合、排列、编号、编制目录、建立全宗等,组成有序体系的过程。档案整理的基本要求:遵循文件材料的形成规律和特点,保持文件材料之间的有机联系;区分文件材料的价值,确定档案的保管期限;便于保管和利用。

下面是做好资料员熟手的一些经验之谈:
1.因为没接触过建筑这行,很多的名词不知道什么意思,比如砼、商混、PVC、降水、施工工艺等等。所以,平时要先把不懂的名词弄懂。

2.要想做好资料,必须得了解施工工艺,说白了就是施工方法。线怎么放,槽怎么挖,浇筑混凝土前要绑扎钢筋,支模板等。

以上两点是必须的,不知道的话,做都没法做。然后就是平时和工长、技术搞好关系,他们虽然不会做资料,但一看软件就知道该用什么表。
培训专业:土建、市政、安装
课程设置
基础理论:建筑识图(识大图)、房屋构造与材料
基础软件:CAD、天正CAD
专业理论:16G101,验收规范实施指南等
专业软件:建龙软件、装订等 、

我校开设有白班、晚班、周末班,报名后均可学习,学会为止!

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402