成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都有没有土建造价员培训班?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900677    发布时间:2018-01-05 10:59:55
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

一、造价员简介
是指专业过关,能熟悉图纸,对现行的价目表、综合及各种定额、建材的价格必须熟悉,另外对工程量的计算公式、工程的结构做法、隐蔽工程、变更等专业要熟悉运用,分析材料及计算工程材料;对定额中的子目,套项熟悉,能够与甲方、监理、审计等部门进行沟通;投标时能够综合的对工程的概算及投标的规则掌握;决算不漏项,如何的在工程量、取费、子目等方面的控制最为关键。并掌握相关专业的知识像审计、会计、材料、设计等方面;即是要求能力比较全面。

二、造价员培训内容
基础课程:
  建筑识图与房屋构造 施工技术 建筑力学 建筑材建筑结构 安装施工 施工组织设计 建筑法规

实务课程:
  工程概预算 工程量的计算 定额详解 预算的编制及技巧
  结算的编制及技巧 工程量清单计价规范 工程量清单的编制 工程量定额、清单组价
  投标报价 招投标法律法规 16G101-2-3平法图集详解 广联达、宏业

三、造价员招生培训对象
有充分学习时间的,中专或中专以上文化程度以上,会基本电脑操作,有无造价、工程基础均可学习。

四、报名费用
零基础工程造价培训班:3000元 包含书本费及所有费用

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402