成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
看不懂图纸可以学工程造价吗?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900678    发布时间:2018-01-05 11:00:54
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

一、工程造价员:
“建筑工程造价员”前称“建筑工程预算员”,通过培训,使学员熟练掌握建筑中土建工程定额原理以及概预算的编制与审查,基本程序与法规,培养复合型、应用型的建筑中土建工程管理合格的预算人才,让学员学习课程后就能上岗,真正做到培训与岗位“0”距离同时顺利的通过造价员考试,拿到造价员证书。

二、培训目标:
(一)建筑识图(学习预算课程的基础)
1、了解一般建筑工程的构造组成,各部分的做法、所用材料和基本尺寸;
2、了解建筑工程图的成图原理,掌握看图的方法和基本规律;
3、能看懂建筑工程施工图的主要图纸;(包括建筑施工图、结构施工图、设备施工图的平面图、立面图、剖面图、断面图。)
4、能够按照施工图纸计算出所需要的工程量。

(二)造价员培训内容
房屋识图与构造、建筑法规、建筑施工工艺、砼结构施工图平法图集116G101全套、四川省建筑工程计价定额15、建设工程量清单计价规范、工程结算编制、审核、工程招投标、合同管理、价款结算以及广联达算量软件、宏业软件等。

五个工程学习
1、框架结构工程:独立基础、筏板基础;
2、框剪商业带住宅综合体项目:基础形式:复合型基础(含筏板、桩、异形承台);
3、别墅工程:基础形式:独立基础、筏板基础;
4、人防地下室:某人防地下室工程:人防门框墙、汽车坡道、后浇带等零星钢筋处理;
5、砖混结构工程:条形基础。
一个专题课程
16G平法钢筋料表手算;13新清单招标控制价编制;

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402