成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
零基础学造价员参加培训班能学到哪种程度?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901581    发布时间:2018-01-07 15:33:31
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述


成都的零基础造价实战技能培训机构--成都安建建筑技能培训中心
当下建筑业极速发展,工程造价人才稀缺,我校特开设零基础造价(土建、安装)实战技能培训,帮助广大学员高效、精准地学习造价知识,轻松从事造价工作!

一、培训特色:
通过培训,使学员熟练掌握建筑中土建工程定额原理以及概预算的编制与审查,基本程序与法规,培养复合型、应用型的建筑中土建工程管理合格的预算人才,让学员学习课程后就能上岗。

二、学习效果:
让学员能独立快速、准确、高效完成实际工程计量计价,无压从事工程预结算、招标与投标、进度款及索赔办理等造价相关工作。

三、招生对象:
有志学习工程造价的人员。包括零基础、跨行业在职人员和学生;以及有一定造价知识,想要系统学习提升实际工作能力的人员。

四、课程内容:
基础课程:1、建筑识图与房屋构造2、施工技术3、工程造价相关的基础理论
基础软件课:1、Autocad2、天正cad
专业软件课:广联达-土建预算宏业
专业理论课:
1、定额原理与概预算知识
2、平法识图与钢筋算量
3、招投标法律法规、招标流程等招标的基本知识
4、清单计价规范编制及技巧
5、工程图纸手算实务


学习方式:每期学习时间为2-4个半月左右,分晚班,白班和周末班,终身有效,包学会为止。

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402