成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都施工员上岗培训到哪里报名好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902040    发布时间:2018-01-08 15:42:17
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

其实这个你不用担心,我们学建筑的刚刚上工地也挺迷茫的,但多待一段时间慢慢就适应了,在工地上要多看建筑工程的图纸,直到看懂为止,看不懂的就问,测量其实也挺简单的,主要就是用水准仪,经纬仪,全站仪这些做测量,全站仪稍微难点,因为每种全站仪都不同,但大致的原理还是相同的,反正还是要多看多问。

几点:1、看建筑施工图
建筑施工图就是人们把一个物体从三个角度(平面,立面,剖面)来表示它的全部内容。每张图设计人员都会力求用各种表示方法,来表达他的设计意图。那么你就是怎样了解,看出设计师的设计内容了。
2、看建筑结构施工图
3、建筑结构施工图表示房屋骨架内的所有的内容,如钢筋的大小,钢筋的等级,钢筋的间距,及钢筋规范中的各种搭接、锚固长度,砖砌体的厚度,砂浆标号,砼的配合比等内容。
3、耐心的研究一下16G101图集系列以及它的解释,还有建筑相关规范,比如混凝土验收规范、施工规范等等。
4、了解图纸的制作标准,即图上每个符号什么意思。这方面可以看一下周海涛编的建筑施工图识读技法或者国家制图标准。
5、要会计算,如混凝土量、每一层用砖的数量、钢筋用量等等。
6、学管理,看别人是怎么说话,怎么办事的。

成都安建建筑培训学校位于成都市青羊区青龙街铂金城,学校在四川已成为一所知名的建筑培训学校。
施工测量员培训内容:
基础课:建筑识图、建筑施工技术、建设法规、16G-101、工程案例图
专业课:混凝土结构施工小全书、工程测量小全书
仪器课程:GPS-RTK、全站仪、垂准仪、经纬仪、测距仪和水准仪等(工地实训)
无基础也可学习,会从建筑识图与房屋构造、施工技术等基础课程学起,通过控制测量、工程测量、施工测量、测绘新技术、道路桥梁工程测量全站仪、经纬仪、水平仪等课程的培训,达到熟悉掌握测量仪器,具有很强的实践能力的目的。

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402