成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都施工员测量放线实战培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902042    发布时间:2018-01-08 15:43:03
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

成都安建建筑技能培训中心是一家专业从事土建工程施工培训的学校,本中心师资力量雄厚,教师专业知识过硬,坚持理论与实战相结合的教学方式,重视学员的实际动手操作能力。
我们以优秀的教师团队,力求完美的服务水平,致力于建筑培训行业的领跑者,本着以诚信至上,用心服务的理念,为社会培养建筑优秀人才,为国家作贡献。学校位于成都市中心,交通便利,教学环境一流,一人一机的先进教育和投影仪的现代化教学融为一体,宽敞明亮的教室和舒适的学习环境。

零起点零基础,小班授课,互动教学,所有开课内容,从基础到高级, 完全针对公司需求。着重培养学生学习技能,注重实践操作,以“建筑基础知识+专业理论知识+项目实训+后期施工单位实习+考取毕业证书”为学习周期,由浅入深式学习,理论结合实际强化记忆,从不懂到精通,学完即可走上工作岗位!

学习费用:2800元 包括教材费,资料费,材料费以及仪器实训费。
培训时间:计划全年开4期班,每期培训3个月左右,报名后下发具体课程时间安排表。
招生对象:具有高中、中专、技校、职高及以上学历,从事本职或相关工作的人员。
课程:
  1、理论加实战:建筑识图、(16G、工程实例图)混凝土结构施工、平法识图与钢筋算量、CAD(建筑制图软件) 手工绘图实训 、大型图纸实训、建筑法规、、建筑结构、工程项目管理、招投标;手算工程量 建设工程量清单计价规范、
实战
测量 放线(全站仪、水准仪、水平仪、测振仪)

施工员培训3月12号周末班新班开课
上课时间安排如下: 
  周末班   周六、周日两天 09:00-12.00   13:00-17:00(4--5个月)  
  晚 班   周一到周四 晚上6:40-8.40 (4---5个月)
  白 班   周一到周五 09:00-12.00 13:-17:00(2--3个月)

其它:
*可连续听课,可插班听课,这期不会下期免费再学,直到学会为止。

学校名称:安建建筑技能培训中心
联系人:朱老师