成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
土建预算员全日制白班1月15号开课
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902556    发布时间:2018-01-09 16:37:45
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述


  成都安建建筑技能培训中心开设有零基础造价员培训班,零基础施工员培训班,零基础资料员培训班。我校常年滚动开班,随到随学。下面是今年的招生计划

一、培训目标:
通过中级技术理论培训,使学员具有土建预算员应具备的专业理论知识和专业技能,从而到达上岗要求。
二、培训对象:
具有高中、中专、技校、职高及以上学历,或有意向从事本职业的相关人员(有无经验均可报名学习。)

三、课程设置
1、钢筋等相关建筑图集。——教会学员看懂钢筋图,并能自己进行手算,这样,才能为软件的运用打好基础,通过对软件进行准确的设置,了解怎么样能多算、少算钢筋量。

2、看图纸。——教会学员自己看懂图纸,了解每一步的施工过程,从而在套定额及清单的过程当中不会漏项。

3、定额、清单。——教会学员理解定额及清单的相关规则及他们的区别,并能正确的套用定额以及清单,使学员今后遇到相似的问题也可以迎刃而解。

4、算量、计价软件。——教会学员自己操作软件,能利用广联达钢筋、图形算量软件计算整个一套图纸的工程量,并能利用神机计价软件套用定额、清单。直到不会遇到任何问题。

5、经验技巧。——教授招投标,定额、清单相关的一些经验等。


独创老师傅带小徒弟造价培训班
  为了方便广大造价人员提升专业技能,我们培训班特设因白天没时间参加上培训的造价人员开设的,师傅带徒弟班在课程设置上更加注重培养学员的实践能力,讲解造价原理及相关的基础理论,教学员识图和手算,使用预算软件。在教材选择上也结合了实际的工程图纸,所选用的施工图纸都是现实中存在的项目。
  经过培训后,我们所要达到的目标就是为了让每位学员都能够独立完成工程造价工作,掌握工程造价的实践技能。
                                                               
联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402