成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都零基础造价员土建班1月15号开课!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904245    发布时间:2018-01-13 15:43:06
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

我校主要针对建筑工程专业进行零基础学习培训。 造价员培训新白班1月15号开课,现火热招生报考中 !

一、新班特色:
1、0基础培训,专注技能训练!
2、课程调整,减少不必要的课程,加入现在工作中需要的技能学习课程!
3、终身免费重学!不要担心你学习理解能力,我们不限定班次,不限定时间!
每一次新班,我们都会注入新的特色。唯一不变的就是以提高学员的专业技能为目标!!
从无任何专业基础开始,仅用三个月的时间就把别人在学校里学习三年,在现场实践2年才能积累到的知识和技术就全部都能让学员领会和掌握,并能让其很好地运用,节省大量宝贵时间和金钱。一期学不会,可免费直至学会为止。

二、课程安排:
(1)建筑识图基础与房屋构造 (2)CAD (3)平法识图16G101-2-3全套讲解 (4)工程招投标与合同管理 (5) 建筑工程法律法规 (8)工程量与清单编制 (9) 定额组价   (10)建筑工程预算审核与竣工结算 (11) 广联达、宏业、CAD绘图软件等等。


三、上课时间如下:  
白天班:周一到周五  
晚上班:周一到周五  
周末班:周末两天

四、学费标准:
零基础造价员(土建)班3000元!
零基础造价员(安装)班3000元!
学费透明:学费包含所有书本、资料费,软件费,机房等。中途不再收取任何费用!


联系人: 朱老师
学校地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402