成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
九大员不参加继续教育就作废了吗?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956765    发布时间:2018-05-07 11:22:16
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

各有关单位和个人:    
四川九大员岗位年审培训在2017年度举办九大员岗位证书继续教育培训班,培训对象主要为持有四川省九大员岗位证书即将过期的人员。 请各有关单位和个人按照此培训计划合理安排时间,及时参加培训。    

九大员继续教育说明:九大员岗位证书有效期为3年(以发证时间为准),九大员需提前半年参加继续教育后办理延期手续方可继续延期3年有效期,由于继续教育发证需要时间请务必提前继续教育,否则如果到期前没有继教名额无法报名继教将导致证书失效。对于已经失效的九大员证书,我校也可进行继续教育!

九大员继续教育专业:
施工员继续教育       资料员继续教育       安全员继续教育
劳务员继续教育       材料员继续教育       测量员继续教育
机械员继续教育       标准员继续教育       试验员继续教育

九大员继续教育时间:每月一批,随到随学!
九大员继续教育费用:未过期450元|人   过期500元|人

注意:九大员岗位证书已经过期、九大员岗位证书遗失,中途未参加继续教育的证书我校也可处理,只需要带上身份证原件和证书原件即可!

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402