成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
造价员零基础培训,学完可以独立做工程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19957936    发布时间:2018-05-09 16:25:27
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
2200375146
描述

成都安建教育造价员土建和安装零基础5月14号新班开班:

课程安排:
  用实际工程图纸授课,着重实际操作,识图,绘图CAD操作,预决算、招投标、标书的制作、多套案例分析、大图纸演练、定额、组价、
手工算量+广联达算量,宏业计价,这些都要教。刚刚开始是拿5层楼的框架结构入门,然后是高层(框剪结构),地下室(2层筏板基础)
进行强化练习和实战培训!

一、基础班:
(针对0基础和基础很差的学员):拿1个2600平方左右的经典工程进行讲课和练习(入门工程),主要是熟悉识图、软件操作、熟悉计算规则、掌握手算量和软件算量,熟悉宏业清单计价。基础班的学员学完这个直接进入加强班,进行深入的学习。

二、加强班:
(有基础的学员直接进入加强班):用常见的高层和地下室,进行强化训练。达到的效果就是让每个学员真正能独立做工程,算量和组价。
1、强化实际工程操作,达到对工程造价整个过程的熟练掌握;
2、用4-6个月时间,1人1机,保证每天都有专人辅导;
3、用几个不同类型的真实工程练习;学习结束后具备与之对应的工作经验,完全具备实际工程亲自动手的操作能力;

课程时间安排
白班: 周一至周五;9:00—17:00
晚班: 周一至周五;18:40—20:40
周末班:周六、周日;9:00—17:00

九大员继续教育:
安全员继续教育;   施工员继续教育;   资料员继续教育;   劳务员继续教育;
质量员继续教育;   测量员继续教育;   试验员继续教育;   材料员继续教育;
机械员继续教育;   标准员继续教育


联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402