成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都资料员培训班费用2800包学会
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20011822    发布时间:2018-09-17 13:46:28
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
747965737
描述

我想学做资料员,从零开始,能学懂吗?学会了之后找工作需要经验吗?
现在这个人才济济的社会里,不管你是找什么样的工作都是需要经验的。别担心,成都安建来帮助你解决问题,想学零基础资料员培训班! 我们成都安建教育在培训的过程中老师会在课堂上讲述很多他们的工作经验供学员分享。把别人的工作经验吸收并作好总结,那么我们不是就有经验了吗?

资料员岗位必备知识
1.熟悉国家、省、市城市档案工作法律、法规、政策、规定、标准;
2.能看懂一般工业与民用建筑(建筑、市政)施工图,能编制修改工程竣工图(包括重新绘制基础竣工图);
3.了解各种建筑结构施工技术和方向。能正确填写各种施工记录、隐蔽工程记录及竣工技术资料表格;
4.了解文秘基础知识,熟悉城市建设活动中报告、通知、纪要等应用公文的编写方法;
5.熟悉城市建设工程档案的内容、范围。掌握工程档案收集、编制、整理的方法;
6.了解计算机在档案管理中的作用及基本知识会熟练使用资料管理软件。

资料员负责资料文件有:
管理文件、通知单、有关技术文件、施工技术标准、工艺标准、施工规范、图集、施工图纸、施工组织设计、工程项目质量计划等的整理与保管。施工过程中形成的资料如:施工技术交底、工程联系单、变更签证单、工程洽商记录、会议记要、工序检查表、设备安装检查表、调试记录、工程隐(预)检记录、设计变更的整理、保存和归档。资料编写,工程预结算书等文本的处理。

培训对象:
初、高中以上文化,学院学生,可为用人单位委托培养,对于在职或欲转行从事本行业的人员,我校开设有零基础培训班!


联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402