成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都造价员培训班用什么预算软件
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20012290    发布时间:2018-09-18 14:11:56
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
747965737
描述

造价员培训就业:建筑施工单位、建设方、造价咨询所,大方向不外乎这几个。
作为建设方的现场造价人员,其主要工作内容不是做工程造价,而是做造价监控和成本控制,要对现场随时发生的一些情况,从工程造价和成本控制的角度去分析,避免造成高估冒算而形成不必要经济损失。因此建设方在选择配备现场造价人员时,就必须注意到这些,尽可能地选配一些实践经验较强的造价人员来做这一工作,而不是随便找一个会做造价的那么简单。
那么该如何应对在工程造价上钻空子?
其实诸多在工程造价上钻空子的主要手法不外乎:大多施工方都会利用定额规定与实际施工的差异,违背工程量计算必须实事求是的职业道德,采用虚报工作量的方式以达到增加报价的目的;等等,当然还有其它很多手法。

造价员培训课程优势及特色:
1小班制的教学模式,
2随到随学,时间安排合理
3以实际操作实战为主,使用。

造价员培训教学内容:
1.让您熟练掌握建筑识图技巧、标准,达到高层图纸。达到能够自己建模、画图的效果。
2.首先让您了解房屋建筑构造原理,有一个空间及原理概念后学习就会有了方向,然后熟练掌握广联达软件应用知识,达到加深算量层次构造的目的;
3.在开课之初让您每天使用CAD软件看图、画图,达到熟练使用、创新使用的目的,并且要按时的完成老师所布置的作业。
4.一个合格的预算员必须要会套定额、算量、组价等技术,所以我们必须学会这些技术才能算一个入门级的预算员,有了这些知识还不够,因为在实际操作中会有很多的问题是我们学习无法预测的,所以我们要拿实际工程做案例,给各位练手,争取能多发现问题多学知识。最后让自己成长为一个能合格的预算员。
5.一旦缴费我们是学会为止,终身免费学习,如报名多个专业还可以享受优惠。组团报名也可以享受优惠政策。

联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402