成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
造价员培训用什么软件?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20015940    发布时间:2018-09-27 13:47:56
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
747965737
描述

零基础学工程造价重点是什么?零基础学习工程造价,看懂工程图纸是关键!!!!!!作为一个新手,这是学好造价的第一步!

一、工程识图:
  学完本期内容能够准确识读一套完整的建筑、结构施工图。为做造价打下良好基础,向成功迈出重要一步!!!!!!
  详图(构件图)包括柱、梁、板、配筋及结构图等。包括楼梯、门窗、厕所、浴室及各种装修构造等。
  建筑施工图简称建施,主要表示建筑物的内部情况,外部形状及装修构造施工要求等。基本图纸包括平面图、前立面图、左侧立面图、剖面图等。
结构施工图简称结施,主要表示沉重结构的布置情况,构件类型、构件大小,及构造做法等。基本图纸包括基础图,楼层结构平面布置图,屋顶结构布置图等。

建筑施工图识读的一般方法及注意事项:
一般方法:
先看图纸目录,后看施工图样,先看建施,后看结施,先平、立、剖面图、后详图、先看图线,后看文字说明,先整体后局部。

二、课程简介:
第一阶段:建筑基础知识 建筑识图、结构、材料、房屋建筑学等
第二阶段:手算工程量(土建一栋办公楼综合结施图,安装即管道安装)
第三阶段:手算抽钢筋
第四阶段:手算清单与定额计价
第五阶段:软件计算工程量(广联达、宏业)
第六阶段:软件抽钢筋
第七阶段:软件算清单与定额计价
第八阶段:招投标书制作
第九阶段:应用实操小图纸手算电算

三、学习时间:(面授)
成都安建建筑造价实战教育开设有白班、晚班、周末班。具体开班及上课时间详询。
上课时间安排如下: 
  周末班 周六、周日两天 09:30-12.00 13.30-17:00(4--5个月)  
  晚 班 周一到周五 晚上 6:40-9:00(4---5个月)
白 班 周一到周五09:30-12.00 13:30-17:00(2--3个月)


联系人:朱老师
地址:成都市青羊区青龙街27号铂金城2号楼18楼1402