成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 职业培训
成都造价员广联达软件培训班3000包学会
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20016871    发布时间:2018-09-29 10:47:19
地  区
成都
类别
其他职业培训
联系人:
朱老师(普通会员)
电 话:
18200380374
邮 箱:
2997299905@qq.com
Q Q:
747965737
描述

  成都安建教育是成都最具发展力的职业培训学校之一,其创办人从事职业教育数年,担当多所大学教师,其教学经验丰富,讲课生动,授课内容与实际相结合,深受学生好评。励精图治谋发展,追求卓越创辉煌。学校响应国家对职业教育培训的壮大,宝剑锋从磨砺出,迎难而上,开创出职业培训的新新大陆。

预算员和造价员在大多数时候是被认为一样的,其实不然:

1、概念不同:预算和造价有着天壤的区别,预算只是造价范围内的一个小科目而已;   
2、工作范围不同:预算员强调的主要是预算而非其他与工程造价相关的工作,而造价呢则比较广泛(可以从事招、投标、审计等)。   
3、备案机制不同:以前的预算员只要领了证、章就基本上不管你怎么执业了,而如今的造价员则要登记注册,由当地造价管理部门进行管理和继续教育培训。 
4、使用地范围不同:一般来说预算员只能在本省(市)执业,而造价员则是全国适用的。   

招生对象:准备从事工程概预算、造价、招投标等工作的人

培训特色:
1、根据《四川省建设工程工程量清单计价定额》编制:“建筑工程施工图预算”
(1)通读图纸,列项
(2)逐项计算工程量(包括”平法“钢筋的计算)
(3)套算定额(包括”人工价差“的计算
(4)按《建设工程工程量清单计价规范》进行取费计算
(5)填写并汇总各种表格,完成预算。

2、根据《建设工程工程量清单计价规范》进行清单计价。
(1)按清单规范规定列项;
(2)计算并编制”工程量清单“;
(3)计算清单报价;
(4)填写并汇总各种表格。
3、建筑力学、建筑材料、建筑结构、技术经济等课程内容的全面解析
宏业、广联达等预算软件培训。老师带领同学学完一份30层高的建筑图纸,让您学完过后就可以上工地独立进行工作。


我校十年来专业培训建筑造价,预算,施工,测量,资料等专业,根据市场需要不断更新教材,3000的费用,终身可在校学习。学校设有白班,晚班,周末班,每月滚动开班。欢迎大家来电或到校咨询。