成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 招商加盟
怎么选择烧烤碳加盟商更容易挣钱?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20002281    发布时间:2018-08-25 16:56:48
地  区
成都
类别
餐饮连锁
联系人:
李如娜(普通会员)
电 话:
400-808-7000
描述

近些年来雾霾非常的严重,很多地区都对有害气体的排放进行了严格的管控,在烧烤这方面同样是如此,在这种形势下蓝色火宴环保烧烤炭应运而生,选择的是优质的兰炭,采用食品级玉米粘合剂进行加工而成,真正的从原料上进行把关,确保优质环保产品流入到市场当中,烧烤炭加盟在选择的时候,可认准蓝色火宴这一品牌。
  1、蓝色火宴烧烤炭,符合环保要求。
  蓝色火宴烧烤炭选用陕西神府地区优质兰炭为原材料,采用粘合剂技术,配合可食用级玉米淀粉粘合剂,采用完善的热冲压技术制作而成。真正做到从原料把关,生产优质环保产品。无论是从原料上还是生产技术等方面,都符合国家的环保要求,最终在使用的时候,不会产生烟气,不会有毒气,真正的属于环保的好产品。
  2、蓝色火宴烧烤炭加盟,投资小利润稳定。
  选择蓝色火宴烧烤炭加盟,不需要门店,不需要装修,只需要一个存放烧烤碳的库房就可以了,从这个角度来说,投资并不是很大,大家不用担心,投资会受限,而从后期的利润来看,短期内就能回本,很快就能够进入稳定的收益期,到年底还可以一起分红,利润还是相当稳定的。
  蓝色火宴烧烤碳炭产品质量过硬,而且投资的风险小,利润大,收益稳定,综合对比之后,大家会发现蓝色火宴这个品牌是最佳之选,而且很多合作过的,加盟商已经从中获得了不小的利润。
  内蒙古万众炜业科技环保股份公司,现如今专注致力于矿山工程、煤炭洗选、煤炭深加工为主营业务的综合性公司。公司总人数达500人、拥有优质大储量露天煤矿5座、自身的煤炭深加工基地两处、年生产能力可达500万吨、产品覆盖全国30个省市地区。
  随着“蓝色火宴”项目的出现,积极响应了国家发展环保节能的号召,在国内率先推出了蓝色火宴环保烧烤炭系列产品,力争把蓝色火宴打造成国内烧烤炭领军品牌。
  内蒙古万众炜业科技环保股份公司 官网:http://www.lshyhbt.com/article/11/227.html
  李小姐

图片
怎么选择烧烤碳加盟商更容易挣钱?