成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都到米亚罗租车赏红叶成都秋季旅游包车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19450745    发布时间:2017-11-07 10:07:52
地  区
成都 > 武侯区 > 火车南站
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
400元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都秋游租车哪儿去|成都到米亚罗租车赏红叶|成都秋季旅游包车—推荐成都明悦租车公司

成都到米亚罗路线推荐:成都—成灌高速—崇义立交桥—都汶高速—紫坪铺隧道—G317—米亚罗

  成都到米亚罗赏红叶包车旅游旺季包车价格波动较大并且车辆紧张,建议大家提前预订。成都到米亚罗赏红叶旅游包车一般公司出游选择旅游大巴,家庭或者朋友出游选择商务车、机车及越野车都行行,看各自需要。

  米亚罗风景区是省级风景名胜区,著名的赏红叶胜地。位于四川省理县境内岷江上游杂谷脑河河谷地带。景区内江河纵横,群山连绵,林海浩瀚,空气清新,风景迷人。 瑰丽的金秋红叶,神奇迷人的藏、羌少数民族风情,清心宜人的古尔沟温泉,雄伟壮丽的雪山银峰,构成美不胜收、多姿多彩的百里画廊,驰名国内外。每年10月至11月上旬,红叶由高到低层次分明地从山顶到河谷竞相争艳。区内有特大温泉古尔沟温泉。 景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在-3℃左右,七八两月平均气温15℃,春、秋期长,清凉无夏,又是有名的避暑胜地。

图片
成都到米亚罗租车赏红叶成都秋季旅游包车

周边城市信息: