成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租越野车商务车旅游大巴车成都明悦租车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19454356    发布时间:2017-10-29 12:39:09
地  区
成都 > 高新区 > 桂溪
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
500元
联系人:
mingyue01(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租越野车|商务车|旅游大巴车|成都明悦租车
手动挡越野车特价出租:手动挡现代途胜越野车。手动挡陆风X8 4驱座椅
成都越野车租赁,suv车型成都明悦租车公司推荐大众途观、本田CRV、丰田等。越野车还有丰田普拉多、汉兰达、丰田兰德酷路泽、三菱帕杰罗、三菱黑金刚、三菱猎豹、等等
成都明悦汽车租赁有限公司是经工商部门正式注册,是成都市汽车租赁协会先进服务单位之一,以其专业、便捷、周到的租车服务收到全国租车客户的好评。公司现拥有各类高中低档轿车、商务车、越野车、旅游汽车租赁,业务涵盖企事业单位租车、个人租车、婚庆租车、旅游租车等各个方面,是成都租车行业中为数不多的专业汽车租赁服务公司。
公司凭借车型全面、车况极佳、服务优质等特色,逐渐发展成为成都租车行中的公司之一。专业、规范、诚信、快捷、是我们的特色,公司全体员工以高度的敬业精神、有效的行动力、积极的服务意识,为成都租车客户提供完善的用车计划和服务,力求做到让客户用车省心、放心、安心。

图片
成都租越野车商务车旅游大巴车成都明悦租车

周边城市信息: