成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租车商务租车会议租车租车哪家便宜成都明悦租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19457868    发布时间:2017-12-31 13:59:06
地  区
成都 > 高新区 > 肖家河
用途
会议用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
450元
联系人:
mingyue01(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租车|商务租车|会议租车|长短期租车哪家便宜-成都明悦租车
成都明悦租车为您提供成都最便宜的租车价格,优质的服务, 专业提供成都商务租车、会议租车、成都租车自驾、租车代驾、机场接送等各种成都租车服务。
成都明悦租车专业提供各类商务租车,会议租车各类车型奔驰商务、别克商务(新车)、瑞风商务(7-11座)丰田考斯特19座、金龙大巴(30-51座),奔驰MB100(12-15座) 金杯等通用型商务车
凡在成都及周边省市商务考察,我公司可为您提供非常熟悉这带道路交通状况的驾驶员,为您的考察节省更多的时间。我们不仅提供全天侯的用车服务,经验丰富的司机还能为您提供市内、市郊的各类主要景点路线和餐厅信息,让您的出行更轻松、更便捷。

图片
成都租车商务租车会议租车租车哪家便宜成都明悦租

周边城市信息: