成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都金杯车出租。拉人,拉货,搬家
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19520545    发布时间:2016-12-20 09:25:32
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
用途
私人代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
吴师傅(普通会员)
电 话:
13018274117
手 机:
13880839494
四川成都
邮 箱:
1139954698@qq.com
描述

成都金杯车面包车出租,80元起价,不收取押金,不租空车,租车请提前预约。
承接拉货,接送客人、旅游包车,如去温江国色天乡,黄龙溪、青城山、峨嵋山、都
江堰、三圣花乡、等线路,会展租车,学生包车及搬家,婚庆租车,团体包车,个人接送,轻货接送,机场接送,外来蓉人员接送,带路,短租、定期租用等,本人熟悉成都市区及周边道路,车辆保险齐全。同时承接企、事业单位临时或定期租车,租车:市区内80元/次起价,临时停车费及进出小区等费用由承租方承担,日租:200元/天起(含代驾费),燃油费、杂费、过路、过桥费、临时停车费及进出小区等费用由承租方承担,限200公里/天,若非整天租用车辆,则可按单次租车另议价 ,欢迎有意者来电联系.另有不良企图的请绕道。

图片
成都金杯车出租。拉人,拉货,搬家

周边城市信息: