成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都救护车出租全国监护型救护车出租转运全国病人
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19533592    发布时间:2017-11-10 10:55:43
地  区
成都
用途
其他
供需
提供
类别
租车
价格
12元
联系人:
sdkshsl(普通会员)
电 话:
18938588918
手 机:
18938588918
东莞市
邮 箱:
1003778370@qq.com
Q Q:
1003778370
描述

全国救护车出租,四川救护车出租,重庆救护车出租,救护车出租 ,全天候服务每一位转运的危重病人,收费合理!
专业带急救设备的监护型救护车,急救设备有:全自动呼吸机、心电监护仪、吸痰器、氧气、担架床、氧气、内外科急救药品药箱、、、
带专业医护人员,按公里收费!安全快捷的把病人送往目的地!!
专业转运危重病人回外省老家-转运四川省湖北省湖南省,转运江西省福建省浙江省,转运贵州省广西云南省的病人回家,转运北京新疆黑龙江省等远程病人回家!!!
需要转运型救护车,需要租重症监护型救护车,联系我们就对了!!

图片
成都救护车出租全国监护型救护车出租转运全国病人

周边城市信息: