成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都春节租车|春节租各类商务车—成都明悦租车公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19549300    发布时间:2017-11-09 14:30:21
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都春节租车|春节租各类商务车—成都明悦租车公司
  成都明悦(汽车租赁)商务服务有限公司,春节期间特推出各类商务车出租:别克商务(7座)、奔驰商务(9座)、瑞风商务(7—11座)等等商务车。春节租车,越早定越省钱!
 
成都租车 四川汽车租赁 四川租车。现拥有新款奔驰S系列、E系列、C系列、宝马7系、宝马5系、宝马3系、保时捷跑车、奥迪A8/A6L、别克君越、新款迈腾、凯美瑞、新宝来、新凯越、新朗逸、现代悦动、捷达、瑞风商务、别克商务、奔驰商务车、(田汉兰达、丰田霸道、途观、CRV等)越野车、19—24座考斯特、30—50座金龙大巴等一系列豪华车辆,可以根据客户不同需求提供各种优质车辆,主要服务项目为各大企业单位、机关部门及社会团体提供公务用车、会务用车、商务租车、代客接送机、婚礼配车及旅游包车长租或短期租的汽车租赁业务。 我公司拥有业界**的经营管理团队,配有熟悉省内各地及各旅游景点的资深职业驾驶人员20余人,能满足客户配驾或自驾的各种需求及导游;同时拥有一支专业的维修、应急救队伍,24小时待命,随时出险,解决了您租车的后顾之忧。 我们热烈欢迎各界的朋友来公司洽谈租车业务,让你真正体会到租车行天下的乐趣。
  成都租车网信息关键词: 成都春节租车   成都租车行   成都武侯区租车 成都旅游租车 旅游包车 成都会议用车 成都汽车租赁 成都租车 成都租车公司 成都私人租车 成都商务租车 成都结婚用车 成都婚庆用车

图片
成都春节租车|春节租各类商务车—成都明悦租车公司

周边城市信息: