成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租车企业用车商务接待越野车旅游租车川藏线租车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19712959    发布时间:2017-07-12 10:27:35
地  区
成都 > 武侯区 > 跳伞塔
用途
商务代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
和先生(普通会员)
电 话:
028-85953168
手 机:
13558885158
四川成都
邮 箱:
601013643@qq.com
Q Q:
963483123
描述

成都武侯区君安汽车租赁公司是成立于2007年5月的公司以良好的企业信誉。公司拥有各类全新高、中、低档轿车、商务车、越野车、大客车百余辆,提供会议租车、精品旅游租车、商务租车、接送飞机等各种商务租车服务,另提供中高档轿车短期和长期租赁(月租、季租、年租)服务。
  在当今竞争激烈的租赁行业中,成都君安汽车租赁公司克服了重重困难,以其真诚的敬业精神,先进的设计理念,可靠的质量,完善的服务与管理赢得了众多客户的赞许,同时也创造了成都君安汽车租赁的品牌。精益求精,出类拔萃是君安汽车租赁公司不懈的追求,优质产品,星级服务是君安汽车租赁对客户的承诺。
  本公司按照现代企业管理模式,以安全、服务、 优质、效益为经营理念,并提供全方位的人性化服务。公司下设业务、技安、企划、客户回访、财务等部门,三十余名专业技术人员,密切配合,合理分工,随时随地为你解除后顾之忧,真正做到你只需一个电话,其它的我们来做。同时免费送车上门,上门收车。
  公司郑重承诺所有车辆手续合法有效,保险齐全、请阁下放心使用。我们拥有一个专业化/高度敬业的团队,我们本着追求完美无止境的宗旨,加强管理的创新,不断扩大销售,搞好售后服务,售后服务顾客满意率100%

图片
成都租车企业用车商务接待越野车旅游租车川藏线租车

周边城市信息: