成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租商务车|成都租7座别克商务车价格|7座11座
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19733450    发布时间:2017-11-14 10:01:17
地  区
成都
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
500元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租商务车|成都租7座别克商务车价格|7座11座15座商务车租赁—就到成都明悦租车公司
成都明悦商务服务有限公司 系成都汽车租赁协会理事单位,本公司拥有各类全新高、中、低档轿车、商务车、越野车,大巴车等,提供自驾(代驾)租车,会议用车、川藏线旅游用车、接送机等各种成都商务车租赁,大巴车租赁,成都婚庆租车,旅游用车服务,另提供短期和长期租赁(月租、季租、年租)服务。
成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处|鲁能加气站旁|蓝天小区对面)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)
公司长期从事汽车租赁业务,经过多年的经验积累,已经拥有一套相当完善的经营管理模式,现有劳斯莱斯,宾利,宝时捷,凯迪拉克,奔驰,宝马,奥迪A6L,凯美瑞,天籁,广本,帕沙特,君威,伊兰特,宝来,波罗,捷达,奔驰唯亚诺,MB100,别克商务,江淮瑞丰,东风风行,金杯,考斯特,大金龙,ML350,Q7,途锐,丰田霸道,三菱V73,三菱猎豹,尼桑奇骏,尼桑帕拉丁等余台车,配备车辆型号齐全,良好,并拥有一批驾车技术精湛,并熟悉路况的驾驶员,且公司用车价格合理,服务信誉良好,秉承周到热诚之服务原则,获得客户的肯定和赞赏。
完美无止境,服务甲天下! 愿为您的出行保驾护行!
“ 诚信”是我们立足之本,“服务”是我们生存之源,用户的满意是我们的收益、用户的信赖是我们的成就。愿为您随时随地租车需求提供方便快捷的服务,为您的事业成功奉献一份真诚。

图片
成都租商务车|成都租7座别克商务车价格|7座11座

周边城市信息: