成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
轮动方程汽车融资租赁并不是分期购车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19847899    发布时间:2017-11-16 20:06:22
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
轮动方程(普通会员)
电 话:
15201073326
手 机:
15201073326
北京市
邮 箱:
18657750127@163.com
描述

轮动方程汽车融资租赁并不是分期购车


在中国,对于“分期购”大家应该都不陌生,这其中“分期购房”早已成为高房价压力之下普通大众的最佳选择。

“分期购房”可以更好的享受当下,让以前只敢想想的事,可以提前得到实现,让夹缝之间的现代人群有了可以喘息的机会。

但“分期”和“购车”的碰撞并不如购房一般绚烂,对于购车,大部分的人都还停留在传统的全款购车模式之中,而“融资租赁”又在“分期购车”的光环下被误解了很多年。



问你:你知道“分期购车”和“融资租赁”的区别吗?
如果你认为“分期购车”就是“融资租赁”那你就错了!

“分期购车”是一种通过向金融机构贷款的方式定期还款购车的方式,而“融资租赁”则是一种通过向汽车租赁公司以先租后得的方式获得汽车所有权的方式。在很多方面,融资租赁更像一个进阶版的分期购车。

车源
分期购车——通过4S店购入,各店之间的车源品质不一,个人购车需要具备一定的选车专业知识;

融资租赁——通过统一的购车渠道,车源品质会经过近一步筛选,购车品质更有保障,比个人更懂车,把控车辆品质更专业。

车价
分期购车——通过银行贷款购入,贷款方案较单一,定期还款,还款利率高;

融资租赁——融资租赁方案较多,可根据个人情况选择0首付、低利率、低月供等形式的租买方案,买车后的还款过程不会为后期生活造成经济压力。

车型
分期购车——对于特定车型,分期付款的最低额度有限制,如果选择分期购车可选择的车型又受到限制,不够人性化,选择时造成困扰;

融资租赁——车型多,全部车型均有多种融资租赁方案,不限制租买人的选择。

养车
分期购车——购车后的养车支出也会造成不小的困扰,全程由购买人自行消化;

融资租赁——通过融资租赁购车后的还款期限内,融资租赁公司会分担一定的养车压力,对养车的一系列保养、维修等环节融资租赁公司也会有相应的租赁打包服务,让养车初期的费用压力得到缓解,一定程度上也转移了汽车的使用风

图片
轮动方程汽车融资租赁并不是分期购车

周边城市信息: