成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租商务车全新别克GL8商务•旅游会议用车带司机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19875634    发布时间:2018-04-12 09:27:05
地  区
成都 > 武侯区
用途
商务代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
350元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租商务车全新别克GL8商务•旅游•会议用车•带司机
    17款别克商务,最新款别克商务—成都明悦租车公司,别克商务出租价格特惠!
    成都明悦租车行是一家专业汽车租赁公司 商务租车、旅游租车、机场接送、婚庆租车宾馆配套租车、剧组用车、长期包车、临时用车服务。全天24小时为您提供安全、快捷、方便的优质服务。
​成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处|鲁能加气站旁|蓝天小区对面)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)
特价服务项目:高端商务租车、旅游包车、车型:新款别克GL8、奔驰唯雅诺、奥迪A6L、帕萨特、宝马,奔驰、等一系列车型。
租车好处:
1、避免企业大量资金占用,提高资金增值能力,缓解经济压力。
2、企业减少固定资产投入,有效改善企业财务状况,降低资产负债率,提高企业现金流量水平。
3、不必担心车辆资产的贬值。

我们的优势:
1、手续简便、快捷,为客户节省宝贵时间。
2、一站式服务,使您省心省事,您只需选好车,剩下的琐碎工作由我们专业的服务人员来做。
3、到租赁期限可随时退租、更换新车。
4、365天车随您行。
5、租赁车辆参保险种广泛。
6、您可以选择任意一款新车作为租赁车辆,还可根据需要更新车辆配置、提高车辆档次。
7、全天候24小时高效为您提供上门服务。

图片
成都租商务车全新别克GL8商务•旅游会议用车带司机

周边城市信息: