成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
四川成都监护型救护车出广西贵港广州深圳救护车出租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903255    发布时间:2018-06-04 18:08:59
地  区
成都
用途
私人代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
10元
联系人:
sll2006(普通会员)
电 话:
13763188120
手 机:
13763188120
东莞市
邮 箱:
xmxwfb120@yahoo.com.cn
Q Q:
1003778370
描述

全国重症监护型救护车出租,四川省医院救护车出租,贵州省医院救护车出租,成都医院救护车出租,重庆医院救护车出租,广东省流动ICU救护车出租,广州市救护车出租,深圳市东莞市120救护车出租,中山市珠海市救护车出租,潮汕地区救护车出租,清远市河源市梅州市救护车出租、、、
全国重症病人远程转运的监护型救护车出租,24小时救护车服务,
我们有空中医疗包机,航空担架出租,接送远程需要做手术或者外国病人回国治疗,带进口急救设备,带博士研究生学历的“ICU"医疗团队,懂多国语言,带病人所需 药物,对病人有保障!
香港救护车出租-我们提供粤港两地牌照的奔驰救护车出租,专业接送香港危重病人出入境,带病人需要的急救设备(呼吸机,心电监护仪,氧气、、、),带香港医护人员,可以直接通关,病人免下车免换病床,方便快捷,专业接送香港病人出入境18年,可以运送遗体出入境,多种通关途径,多种服务价格!
福特监护型救护车出租-提供福特V348监护型救护车,车上整套急救设备,带专业的医护人员,按公里单程收费,服务周到,全心全意为病人服务!
普通转运型金杯救护车出租,福田救护车出租、、、接送普通病人回家治疗,带护工, 会护理病人,按公里收费,一公里低至6 元、、、
需要租医疗包机,租航空担架,需要租救护车,租香港救护车的朋友来电话联系我们,我们有专业工作人员为你服务!

图片
四川成都监护型救护车出广西贵港广州深圳救护车出租

周边城市信息: