成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都救护车出租成都120救护车出租专业服务全国病人
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903256    发布时间:2018-01-11 11:16:24
地  区
成都
用途
其他
供需
提供
类别
租车
价格
10元
联系人:
sll2006(普通会员)
电 话:
13690604215
手 机:
13690604215
广东佛山
邮 箱:
xmxwfb120@yahoo.com.cn
Q Q:
1003778370
描述

120急救护车出租,针对病人出院,转院,四川成都120救护车出租,价格透明,不乱收费用,与市内各大医院合作,家属信得过,选择我们,选择放心。
“尊重生命、关爱健康、服务人民”的宗旨,倾情打造“全心全意、全面全程”的服务体系,努力构建“医患零距离、质量零缺陷、服务零投诉、环境零污染、保障零障碍”的和谐中心。
面对新形势、新挑战,本中心以发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的急救精神,强化学习,提高队伍素质;宣传引导,激发工作热情;关爱职工,构建和谐集体。
用新的文化理念树立新形象,用新的管理思想增加凝聚力,推动急救行业不断发展。 1.患者病人转运;(主要涉及省内转院,省外转移)   2.患者病人返乡;(此项目是是面向全国的,无省份限制)   3.活动、会展保障服务;(提供活动、会展的后勤服务工作,包括现场抢救以及快速送往医院)   4.患者病人接送 火车站、机场等;我们的承诺:您的满意才是我们的满意!    

图片
成都救护车出租成都120救护车出租专业服务全国病人

周边城市信息: