成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租车国庆预定租车稻城亚丁川藏线旅游代驾租车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19947705    发布时间:2018-09-06 09:34:23
地  区
成都 > 武侯区 > 跳伞塔
用途
商务代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
400元
联系人:
和先生(普通会员)
电 话:
13558885158
手 机:
13558885158
四川成都
邮 箱:
601013643@qq.com
Q Q:
963483123
描述

成都市君安汽车租赁中心位于磨子桥世外桃源旁,公司以良好的企业信誉, 愿为各界人士提供优质、高效、全程的服务,特为外资企业、合资企业和各大企业提供零公里新车。手续简单,方便快捷,长租价优,只需您的一个电话,其它事情一切由我们来办理。面对新的世纪,成都君安汽车租赁行与时俱进,恪守“我为人人,人人为我“的经营理念,秉承“热情、快捷、便利”的服务宗旨,使租车代步与商务洽谈、社交联谊、休闲娱乐融为一体,努力为社会各界人士提供更完美的高品质服务。公司在周末、节假日均提供正常服务。在夜间,公司设有值班人员。客户遇险可及时打电话到公司,相关人员将在最短的时间内提供救援服务。
成都君安汽车租赁行是一家集商务、婚庆、旅游、会议、接机、节日、企业班车、汽车租赁(自驾 / 代驾 )及其它活动方式用车的综合公司。中高档轿车、商务车、越野车。奔驰350、奔驰600,宝马7系、奥迪A6L、丰田凯美瑞、八代雅阁、帕萨特、别克商务7座,大众迈腾,大众途观,本田CRV、丰田普拉多、豪华丰田考斯特、奔驰MB100 12座-15座、全顺17座、瑞风7-11座、奔驰越野,奔驰商务9座,大客车是我们的主打车型。公司拥有-一批经验丰富、高素质的经营管理人员和专业技术熟练的业务人员,实力雄厚,值得信赖。

图片
成都租车国庆预定租车稻城亚丁川藏线旅游代驾租车

周边城市信息: