成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都旅游租车|成都到草原租车包车|若尔盖红原俄木塘
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19977083    发布时间:2018-06-27 19:26:27
地  区
成都
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
650元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都旅游租车|成都到草原租车包车|若尔盖红原俄木塘——到成都明悦租车公司  
  7、8月草原行,自驾游推荐草原:若尔盖大草原、红原俄木塘。商务车、轿车、越野车均可自驾、代驾旅游租车。草原花海景观红原大草原是离成都最近的草原,从每年6月开始,方圆3平方公里的草原,成为一片鲜花的海洋、芬芳的天堂,整个花期将持续到10月。不同时节,不同种类的鲜花竞相绽放,呈现出五彩斑斓的花海仙境,规模之大、密度之高、珍稀植物种之多、色彩之丰富,均为高原草原地区所罕见,被游客称赞"最美的草原花海"。湛蓝的天空、高耸的雪峰、辽阔的草原、浩瀚的花海、交相辉映融为一体,让人心驰神往,流连忘返。
夏季7-8月成都至若尔盖行程推荐:
成都—55km—都江堰—34km—映秀—49km—卧龙—98km—日隆镇(四姑娘山)—54km—小金—203km—刷马路口—116km—红原—42km—瓦切—33km—唐克—57km—若尔盖县城,全程741km。
路线详解:夏季是草原、四姑娘山的最佳旅游季节,而且此条路线景点众多,经映秀翻越巴郎山垭口就可以到达四姑娘山,在这里玩一天再继续去红原大草原、若尔盖大草原花湖景区。沿途主要景点:卧龙熊猫基地、“蜀山皇后”四姑娘山风景区、红原大草原、月亮湾、唐克九曲黄河**湾、若尔盖大草原、花湖。
夏季7-8月成都至俄么塘花海、龙日坝草原两日游行程推荐
1天:成都—汶川—古尔沟/甘堡藏寨—俄么塘花海(约370KM)宿:花海第二天:花海—龙日坝大草原—成都(共430KM)
俄么塘花海、若尔盖花湖环草原三日游
1天:成都—汶川—古尔沟—俄么塘花海(约370KM)宿:花海
第二天: 花海—龙日坝—九曲—若尔盖花湖—川主寺(约370KM)
第三天:川主寺—松潘古城—成都(约345KM)
线路三:俄达么塘花海、达古冰山三日游
1天:成都—都江堰—汶川—茂县—黑水县城(约270KM)宿:黑水县城第二天:黑水县城—达古冰川—俄么塘花海(100KM)宿:花海
第三天:俄么塘花海/红原—古尔沟—汶川—成都(约370KM+70KM)

图片
成都旅游租车|成都到草原租车包车|若尔盖红原俄木塘

周边城市信息: