成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租越野车价格|丰田越野崭新丰田普拉多汉兰达出租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19977740    发布时间:2018-06-29 13:04:28
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-85586668
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租越野车价格|丰田越野崭新丰田普拉多汉兰达出租—成都明悦租车公司  
    川藏南线、川藏北线、川西环线、青藏线、滇藏线、珠峰樟木线、阿里环线、甘南线自驾游主要推荐车型:丰田越野车(普拉多/霸道、巡洋舰、汉兰达)、三菱帕杰罗、别克商务GL8、奔驰商务等。    
    成都明悦租车公司提供四川旅游租车自驾、四川旅游租车代驾、四川旅游包车,多种车型供您选择,实现轻松便捷的租车。
    成都明悦租车(武侯店): 成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处|鲁能加气站旁|蓝天小区对面)
    成都明悦租车(高新店): 成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)   ​    
    我公司拥有业界专业的经营管理团队,配有熟悉省内各地及各旅游景点的资深职业驾驶人员20余人,能满足客户配驾或自驾的各种需求及导游;同时拥有一支专业的维修、应急救队伍,24小时待命,随时出险,解决了您租车的后顾之忧。
    成都明悦(汽车租赁)商务有限公司以 “优良效劳、主顾至上”的目标激情亲切为广阔新老客户效劳。公司兴办以来,不断遭到广阔新老客户的好评。本公司天文地位良好,交通便当,为您的租车带来无量的便当。本公司手艺力气薄弱,运营租赁车辆品种齐备,具有奔跑S系列、E系、C系列、宝马7系、5系、奥迪A8L/A6L、加长林肯、保时捷跑车、奔跑商务、别克商务、瑞风商务、金杯商务、凯美瑞、新款迈腾、群众朗逸、宝来、19—24座考斯特、30—50座金龙大巴等等一系列奢华车辆.
我公司可按照客户差别需求供给各类优良车辆,也为各大企业单元、构造部分及社会集体供给机场接送、商务租车、集会租车、展会租车、婚庆租车及旅游包车持久或短时间的汽车租赁营业。

图片
成都租越野车价格|丰田越野崭新丰田普拉多汉兰达出租

周边城市信息: