成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都祥如大巴中巴租车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19982724    发布时间:2018-07-12 09:42:50
地  区
成都 > 武侯区 > 机投桥
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
600元
联系人:
生活在520(普通会员)
电 话:
028-85287738
手 机:
18113004584
邮 箱:
1227059703@qq.com
Q Q:
1227059703
描述

公司介绍:祥如租车专业从事汽车租赁业务十余年,向社会广大团体与个人提供最安全、最专业、最高效的“三最”服务,赢得了社会各界的一致好评与认可。多年来通过公司全体员工的努力与合作,提升公司实力的同时,不断创新,突破了传统的发展模式,已将公司建设成管理科学化、服务专业化、经营网络化的汽车租赁平台。并且与多家大型企事业单位建立了长期稳定的合作关系。主营业务:
公司服务包括:商务租车、外企用车、旅游用车、机场接送
1、商务用车:我们可以向各类企事业单位、团体个人提供单位用车、旅游包车、机场接送、个人用车等业务,并为您准备了干净全新的车辆和体面周到的司机。
2、外企用车:我们将竭诚为各外企代表处、外资企业公司提供各类长短期包车。根据您的实际要求,我们会为您量身定制出具体的实施方案。同时会根据我们的实际经验向您提供适合的解决方案。3、旅游用车:从7人到55人一应俱全。您只需要提前预定,在与我们确认后,既可以享受到准时准点的用车服务。4、机场接送:各类出租车型的机场接机、送机,以及往返业务。服务宗旨:“诚信”是我们立足之本,“创新”是我们生存之源,“便捷”是我们努力的方向,用户的满意是我们最大的收益、用户的信赖是我们最大的成果。 愿为您的事业成功助一臂之力,愿为您提供优质服务献上一片热情,让我们携起手来,与时俱进共创美好未来。一次的合作,终身的朋友!用我们安全快捷的服务为您带来舒适的乘坐环境!欢迎各位朋友来电垂询!

图片
成都祥如大巴中巴租车

周边城市信息: