成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租车公司成都明悦汽车租赁公司成都川藏线代驾自驾
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19988084    发布时间:2018-07-22 16:32:34
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租车公司|成都明悦汽车租赁公司|成都川藏线代驾自驾租车
    成都明悦租车公司为您提供成都市租车公司电话以及合理的租车价格。业务包括:大巴租车、婚庆租车、自驾租车、旅游租车、个人日租车、长短途租车及机场接送租车等。
成都包车,机场专车接送服务,鲜活的成都租车攻略、租车公司地址/电话/车型等丰富信息。主营商务租车,自驾租车,川藏线代驾租车,婚庆租车等,是成都汽车租赁行业超过十年的租车行,值得您信赖的品牌之一.
成都租车、成都租越野车、成都婚庆租车、成都租大巴车、成都租商务车
成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处/鲁能加气站旁)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)

图片
成都租车公司成都明悦汽车租赁公司成都川藏线代驾自驾

周边城市信息: