成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租商务车去西宁还车成都到茶卡盐湖租车越野车西宁
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19994652    发布时间:2018-08-08 16:12:15
地  区
成都 > 青羊区
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租商务车去西宁还车|成都到茶卡盐湖租车越野车|西宁青海湖自驾游租车—推荐成都明悦租车公司成都到西宁怎么走? 成都到西宁青海路线推荐如下:
成都—汶川—茂县—松潘—若尔盖若尔盖—甘肃合作—临夏|—循化—西宁—青海湖—茶卡盐湖​成都租车去西宁还车,成都租车去稻城亚丁,成都租车去云南,成都租车去拉萨,成都租车拉萨还车,成都租车去丽江等等,近几年来,租车旅游渐渐成为一种时尚。成都租车去旅游,安全可靠,时尚便捷。
  成都明悦租车公司拥有各类商务车、小轿车、越野车,能够满足您的商务旅游,商务考察,会议接待,商业演出,展会及个人,家庭等不同层次的用车服务。
可根据服务对象的要求制定最佳的用车计划,合理的收费标准,完善的服务体系,良好的业内口碑,让您一次合作将成为永远的朋友。手续简便,电话预约,上门服务,欢迎来电咨询。
成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处/鲁能加气站旁)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)
成都租车网信息:成都旅游租车 旅游包车 成都会议用车 成都汽车租赁 成都租车 成都租车公司 成都私人租车 成都商务租车 成都结婚用车 成都婚庆用车  代驾租车 商务租车 公司租车 旅游租车 企业租车 个人租车 家庭租车 长期租车 短期租车 成都世纪城租车 成都新会展租车 成都展览会租车 成都武侯区租车 成都高新租车 成都MPC商务车出租 成都13款豪华别克商务出租 成都GL8出租 成都到西宁青海湖租车 成都到青海湖包车

图片
成都租商务车去西宁还车成都到茶卡盐湖租车越野车西宁

周边城市信息: