成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都带司机租车走川藏线带司机多少钱|带司机免押金
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19997786    发布时间:2018-08-15 14:36:01
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租车带司机|成都带司机租车|成都走川藏线带司机多少钱|带司机租车免押金——成都明悦租车公司,车新!价优!
成都走川藏线带司机,司机开车不仅旅途中会让你更轻松,沿途的人文风景,我们司机都可以做介绍的,相当于导游和生活向导了。川藏线上最常使用的就是越野车(经济型越野车:途观、CRV;常用越野车:丰田汉兰达、丰田普拉多、陆地巡洋舰、尼桑途乐等)和商务车(7座别克商务GL8/7-9座奔驰商务等)。川藏线租车会有一个淡旺季之分,价格因此也会有浮动,根据不同季节的日租金+司机工资,就可以确定租车带司机一天的费用。当然关于司机的食宿问题,若是不安排司机的吃住,则需要加三百元即可。专业的川藏线司机每天工资是200-300之间,其次还有一个费用则是司机的吃住,可以选择司机食宿由客人负责,则这笔费用不算在包车费用之内。而若是客户不想负责司机的食宿,则可以按照一天300元的标准给司机作为食宿的补贴,司机自己吃住。

图片
成都带司机租车走川藏线带司机多少钱|带司机免押金

周边城市信息: