成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都租车国庆中秋价格|十一租轿车|国庆租车预订
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20010664    发布时间:2018-09-14 13:25:49
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
450元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都租车国庆中秋价格|十一租轿车|国庆租车预订—成都明悦租车公司成都国庆租经济型轿车推荐—大众帕萨特;迈腾;大众宝来朗逸;别克凯越等车型。
成都国庆租车大众帕萨特多少钱?成都租车普通轿车帕萨特价格长租价格—成都明悦租车公司
普通轿车大众帕萨特无论从哪个角度看,帕萨特都是一款完美的产品!
成都租帕萨特价格:
自驾价格:500元/天 国庆租车提前预定优惠价格 450元/天
价格已含:交强险、车损险、第三责任险、司乘险、盗抢险、不计免赔险。
本着“创造中高级轿车全球新标准”理念开发的凯美瑞颠覆了此前人们心目中对中高级车的固有形象。
丰田凯美瑞尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验,同级别车中最高的安全和环保标准,以及无所不在的高科技配置,凯美瑞从这些方面对这个问题给出了完美的答案。 成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处/鲁能加气站旁)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)

图片
成都租车国庆中秋价格|十一租轿车|国庆租车预订

周边城市信息: