成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
成都国庆租车商务车成都租商务车多少钱商务车火热预定
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20015533    发布时间:2018-09-26 15:45:25
地  区
成都 > 武侯区
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

成都国庆租车商务车|成都租商务车多少钱|商务车火热预定中
  成都国庆租车7天起租|预定特价中,成都明悦租车公司推出商务车类型:7座别克商务、7-9座奔驰商务、7座丰田商务。
目前成都租赁公司的7座别克商务分三种:
1种是:经典款别克商务,所谓的经典款的确是,目前成都租车公司推荐的是12款陆尊,一直深得消费者的喜爱!一直领航中国MPV市场的别克陆上公务舱,再推力作---别克GL8陆尊,将驶向更具竞争优势的新高度。作为国产公商务MPV的**车型,GL8陆尊以"尊贵大气、豪华舒适"为优势。
第二种是:15款天尊别克商务,继续看陆尊的优点同时外观改动为流线型,相对大气漂亮!
第三种也就是 目前的最新款 17款,从最新款来说 这款是吸取了 陆尊和 15款天尊的精华,从动力和外观都有所改良。
租车的客人都喜欢新车,也是 新款肯定有新款的优势!但是并不是新款车子就一定比老款车子新哦,为了保证消费者用到满意的车子,成都明悦汽车租赁公司会定期的购买新车 。
所以成都租商务车就选明悦租车,优良的服务,二流的价格!
成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处|鲁能加气站旁|蓝天小区对面)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)

图片
成都国庆租车商务车成都租商务车多少钱商务车火热预定

周边城市信息: