成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 租车
国庆最后一台越野车特价出租|新JEEP自由侠5座越野车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20016494    发布时间:2018-09-28 14:41:22
地  区
成都
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
400元
联系人:
文小姐(普通会员)
电 话:
028-83353122
手 机:
13688411319
四川成都
邮 箱:
1246951152@qq.com
Q Q:
1246951152
描述

国庆最后一台越野车特价出租|新JEEP自由侠5座越野车
    成都国庆租越野车到明悦租车。十一租车特价越野。全新JEEP自由侠——手自一体、真皮座椅、带导航、全景天窗;专业级超驾趣SUV,外形继承了Jeep硬派的一面,看起来很硬气!虽然是1.4T的排量,但动力没有问题,超出不费劲!凭借同级内超高的回头率、高性能、高安全及专业的全路况能力,为都市年轻族群提供**的超级驾趣体验,满足年轻人渴望表达自我和对生活追趣的心态,给你一步到位的高起步生活。后者输出最大功率为74kW(105PS)。根据我们得到的消息,Jeep这款新车将有MT/9AT/双离合变速箱可选 全新JEEP自由侠实现了专业SUV车身比例。四轮四角的设计令前后悬更短,不仅带来更高的驾驶稳定性,更是带来更大的车内空间和良好的视野。当你坐进全新Jeep自由侠车内时,视线里微微抬起的车头,顿时让你感受超越同级的驾驶优越感,这是同级那些用小型轿车底盘抬高而来的所谓SUV所无法给与的,这正是得益于Jeep的专业SUV设计。
成都明悦租车(武侯店):
成都武侯区科华南路6号附6号(火车南站附近|双流机场高速路出口处|鲁能加气站旁|蓝天小区对面)
成都明悦租车(高新店):
成都高新区南延线天顺路222号图南多5栋509(天府大道北段—中国海关背后|近世纪城新会展中心)

周边城市信息: